본문 바로가기
웰빙

맛있는 사과 파이 만들기

by 건강과웰빙 2023. 5. 1.
반응형

애플파이 재료

이 최고 등급의 사과 파이 레시피를 만드는 간단한 재료는 다음과 같습니다.

올레시피 매거진


· 사과 : 이 레시피에는 8개의 작은 Granny Smith 사과가 필요합니다.
· 버터 와 밀가루 : 필링은 버터와 다용도 밀가루를 페이스트 형태로 익혀서 시작합니다.
· 설탕 : 백설탕과 흑설탕을 혼합하여 따뜻함을 더한 완벽한 달콤한 맛을 선사합니다.
· 파이 크러스트 : 상점에서 구입한 더블 크러스트 파이 페이스트리를 사용하거나 집에서 직접 만들어 보십시오 .

 

 

사과 파이 만드는 방법

" 저희 주방에 오신 것을 환영합니다 ! 오늘은 맛있는 구식 사과 파이를 처음부터 만드는 방법을 보여드리겠습니다 ."

 

" 먼저 크러스트를 만들겠습니다 . 밀가루와 버터를 가스레인지에 넣고 반죽이 될 때까지 섞어주세요 . 그런 다음 설탕과 물을 넣고 끓입니다 . 끓으면 불을 끄고 따로 보관하세요 ."

 

" 다음으로 파이를 조립합니다 . 크러스트 하나를 파이 접시에 누른 다음 얇게 썬 사과를 그 위에 올려주세요 . 상단 크러스트를 사용하여 격자 모양의 크러스트를 만들고 그 위에 버터 - 설탕 혼합물을 붓습니다 ."

 

" 마지막으로 사과가 부드러워지고 크러스트가 노릇노릇해질 때까지 예열된 오븐에서 파이를 굽습니다 ."

 

" , 여기 있습니다 ! 어떤 경우에도 완벽한 맛있는 구식 사과 파이입니다 . 시청해 주셔서 감사합니다 !"

https://youtube.com/shorts/d8sc3xkSI4c?feature=share

 

사과 파이를 굽는 데 걸리는 시간

화씨 425도에서 15분 동안 파이를 굽고 온도를 화씨 350도로 낮추고 35-45분 동안 계속 굽습니다. 대체로 파이는 약 1시간 동안 구워지며 몇 분 정도 걸립니다. 사과가 부드럽고 크러스트가 아름다운 황금빛 갈색이 되면 파이가 완성된 것입니다.

반응형