이탈리아 가지 파마산 치즈 만드는 순서
"이탈리아 가지 파마산 치즈, 깊은 인상을 남기는 클래식 요리입니다. 만드는 방법은 다음과 같습니다."
"오븐을 400°F(200°C)로 예열하세요. 가지 슬라이스를 유산지를 깐 베이킹 시트에 올리고 소금으로 간합니다."
"밀가루, 달걀 푼 것, 오레가노, 소금, 후추를 섞은 빵가루가 담긴 얕은 접시 세 개로 빵가루를 입히는 스테이션을 설치하세요."
"각 가지 조각에 먼저 밀가루를 바른 다음 계란을 바르고 마지막으로 빵가루 혼합물을 바르고 양면을 고르게 코팅하십시오."
"유산지를 깐 베이킹 시트에 빵가루를 입힌 가지 조각을 배열하고 쿠킹 스프레이를 가볍게 뿌립니다. 가지가 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 중간중간 뒤집어가며 20~25분간 굽습니다."
"이제 가지 파마산을 조립할 시간입니다. 슬로우 쿠커 바닥에 마리나라 소스를 얇게 펴 발라주세요."
"가지 슬라이스 3분의 1, 모짜렐라 치즈 3분의 1, 파마산 치즈 3분의 1을 얹습니다. 이 레이어를 두 번 더 반복하고 마지막 치즈 레이어로 마무리합니다."
"슬로우 쿠커에 넣고 약한 불에서 4~5시간 동안 또는 가지가 부드러워지고 치즈가 녹아 거품이 생길 때까지 조리합니다."
"이제 이탈리아 가지 파마산 치즈가 완성되었습니다. 다진 신선한 바질을 뿌리고 소금과 후추로 간을 한 후 제공합니다. 맛있게 드세요!"
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요리재료
1/2인치 두께로 둥글게 썬 큰 가지 2개
홈메이드 또는 매장에서 구입한 마리나라 소스 3컵
슈레드 모짜렐라 치즈 2컵
갈은 파마산 치즈 1컵
통밀 빵가루 1 1/2컵
다목적 밀가루 1/2컵
큰 달걀 2개
다진 신선한 바질 2큰술
말린 오레가노 1티스푼
소금과 후추, 취향껏
요리 용 스프레이
고명 선택: 신선한 바질 잎 또는 추가 파마산 치즈